Uau !!!

Engraçado! Quem acompanhou a minha trajetória,

Quem sabe um pouco da minha história,

Deve imaginar que o que mais sinto agora é um alívio,

Por me livrar do martírio

Da insegurança financeira,

Lamacenta ribanceira...

Mas, primeiro: não me livrei de todo,

Para realizar o que almejo,

Vou ter que trabalhar um bocado...

Estou convictamente preparado!

Segundo: o que está imperando,

O que, mais forte, está pulsando,

É um surpreendente sentimento

De agradecimento!

Meu Deus! Que experiência!

Que privilégio ter podido passar por essa tormenta!

Como é bom estar seguro do que me sustenta!

Como foi bom expandir a consciência,

Até os limites da loucura,

Em busca do ar da altura!

Impossível não suspirar...

Modestamente: Espetacular!

Superou, em muito, a ficção,

Criou um padrão,

Um estilo,

De seguir o destino!

De reescrever o hino,

Até sentir badalar o interno sino!

No final da estrada,

Conheci anjos!

Ofereceram-me lindos acalantos...

Embalaram-me

Ampararam-me

Deram-me apoio.

Ajudaram a recolocar na pista meu comboio,

Que jazia esgotado no acostamento,

Vítima de ideológico isolamento!

Criaturas encantadas,

Aladas!

Pela luminosidade, tocadas!

Amigos

Ao infinito!

Durante todo o percurso,

Desbravando o curso,

Seguia impávida, a poesia

Com sua inquebrantável harmonia

Que ecoou acima dos trovões,

Das rajadas de contrações!

Sustentou tudo!

Aguentou meu mundo!

Junto com minhas crenças,

Proporcionaram um novo final para a sentença.

Um novo desfecho,

Para esse arrebatado enredo!

Será acompanhado por uma linda melodia,

Que ecoará em exuberante alegria!

Portanto: Obrigado, obrigado, obrigado!

Obrigado, Obrigado, Obrigado!

Obrigado, Obrigado, Obrigado!

Muito, muito, muito, Obrigado!

Dedico esse texto aos amigos queridos Maga e Nilton,

Cuja generosidade alimentou meu corpo e alma.

Nota: Vindo à Paraty conheçam o restaurante

Tempero Brasileiro

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=X-SUdd0dyio

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 30/09/2010
Código do texto: T2529006