Apenas amigos



 
Hoje, as ilusões me fecharam
Para não machucar-me mais
Decidi, refleti e tomei uma decisão:
Vou deixar como está
 
Talvez eu goste de ser assim
Solitária e fechada em mim
Gosto de ouvir canções românticas
Será que gostas também?
 
Levo horas a fio escrevendo
Não sei se terias paciência suficiente
Então, me fecho em círculo
Não me lanço aos teus encantos
 
Observo-te e namoro-te
Beijo-te com o meu olhar
Cheio de prantos
Mas sabe,  amor, prefiro que sejas assim
Sem envolvimento amoroso
 
Só apenas amigos
Sem trazer-te para mim
 
Sol pereira