Deus criou o amigo

criou o céu,a terra,o mar

nao sabendo o que mais fazer

Deus criou amigo para de nós cuidar

e assim pudéssemos mais felizes viver

o amigo traz resplendor

sua presença é luz,é calor

sabe amenizar toda dor

por isso um amigo tem muito valor

Deus é amigo,nos amando com infinito amor

quer que sejamos como ele,sabendo nos doar

um amigo de verdade tem estampado no rosto O Criado

sendo amigos entendemos a alegria de partilhar

O amigo é fruto do sonho de Deus

por isso com ele é bom estar

ainda q alguns digao adeus

a marca da amizade vai ficar

o coração do amigo é maior

que a terra,o mundo,o mar

naquele momento que você está de mal a pior

o bom amigo está pronto para ajudar.

Petunia
Enviado por Petunia em 01/10/2006
Código do texto: T253677