Não chore anjo...

NÃO CHORE ANJO....

Guida Linhares

Hoje o céu amanheceu tristonho.

Um anjo amigo fez a sua despedida,

recolhendo do rosto antes risonho,

lágrimas derramadas na partida.

Sempre há tempo certo de plantar,

haverá de ter a boa hora de colher.

Vai calmo e alegre no longínquo voar,

pois a tristeza há de logo retroceder.

Teus amigos te desejam de coração,

que as tuas longas asas brilhantes,

acomodem toda esta tua comoção.

E que todos os desejos navegantes,

de tua alma carregada de paixão,

se concretizem em auroras cintilantes.

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 01/10/2006
Código do texto: T253768
Classificação de conteúdo: seguro