Rosa de Saron

A Primavera chegou,

Mas a mais linda Rosa

Estava aqui o tempo inteiro

A embriagar vidas,

Curar feridas,

Colorir faces, salvar almas...

E a Primavera sorri

Por que Pétalas da Rosa de Saron

Floreiam eternamente os campos,

Faz bailar margaridas e crisântemos.

Faz a Primavera acontecer

No coração humano.

(Sirlei L. Passolongo)