MENINA LINDA

Bruna toca violão e canta...

A cada noite/dia que passa

Maior por ela é minha devoção.

Um palco simples de Churrascaria

O banquinho, microfone, sua voz

Não precisa mais do que isto, não.

Fãs jogam bilhetinhos escritos

Em guardanapos de papel, onde

Lhe pedem mais que outra canção...

Bem próximo está o grande dia

Quando num estádio, enfim, lotado

Em delírio ela vai deixar a multidão.

Para isto é que serve a vida

Amor, trabalho, arte, felicidade

Temperados com um pouco de ilusão.

Sou empresário e seu segurança

De tudo ali eu faço um pouco

Parecendo-me o tal velho babão...

Para zoar com a minha cara

Bruna terminava o show, cantando

"Sweet Little Sixteen"! Provocação!

Mirando seus olhos cor de mel

Reclamei. Rebelde, ela trocou para

"When I'm sixty-four"... Ah, coração...

dilermando cardoso
Enviado por dilermando cardoso em 06/10/2010
Reeditado em 03/03/2011
Código do texto: T2540147
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.