Amizades irrestritas

Não coleciono amigos

Não sou dado a aumentar números

Acho que apenas, sigo...

Sem saber bem do meu rumo

Não prevejo quase nada

Das trocas, das atenções...

Tomo cuidados primários

Que me escapam em frações

O custo dessa emoção

Que vive a me comandar

Prevalecendo airosa

Sobre a razão secular

.

São surpresas previsíveis

Pra quem vê de antemão

E que me passam ao largo

Sem que eu resolva a questão

Quem sabe o mundo um dia mude

E eu estarei a esperar

Enquanto isso eu contribuo

Pra ver o mundo mudar