Amigos da poesia

Não é necessário ter amigos???

E a sua poesia tem amigos???

Ela fala por você, ela reclama por sua pessoa,

e quando ela exclama algo, revela o que talvez sinta,

o que do interior do mais fundo de seu âmago existe...

se enganar, e se iludir num sonho,

seu devaneio será reflexo de sua alma,

o espelho mostrará de forma deformada,

mas demonstrará o seu carinho, a sua revolta,

o seu gesto nobre será a arma de sua língua,

se fizer poemas escritos,

eles gritam por você...

podem ser seus amigos,

eles não fazem nada contra a pessoa que os criou,

eles não são abelhas rainhas,

eles não criam ninhos,

as poesias são femininas,

e os poemas são machistas?

claro que não, há igualdade,

o mesmo que vale para um vale para outro...

e, amigos da poesia, escrevam sempre,

reclamem, agradeçam,

os brados nunca são em vão!!!!!!

Amigos da poesia, não são amigos de poetas às vezes,

mas são certamente achegados do que escrevem,

fazem o melhor,

o máximo,

são amigos da poesia, e ela pode ser linda,

somente se for arrancada do seu coração simbólico,

o seu desejo de expressar, expressar cores nas palavras,

expressar sons nos termos, frases que emanam ao infinito,

as estrelas são válidas,

e que dizer de criaturas?

pois as estrelas não são criaturas,

elas são criações, e quanto mais valem pessoas,

criaturas, mesmo uma formiguinha tão pequena,

vale tanto!!!! Aos amigos da poesia,

ame-a com todo fervor, ame-a com ímpeto,

ame-a com gratidão, que ela existe,

e só nós, humanos, é que podemos fazê-la...

(não é bem verdade)

mas ame-a, que são belas as palavras sentidas,

poemas que sentem lágrimas, poemas que pedem,

imploram, e descrevem seus risos e lamentos...

poesias são feitas de aço...

poesias são diamantes...

elas riem de você mesmo...

quando você por acaso as relê...

rsrsrs

Abraços!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2540958
Classificação de conteúdo: seguro