A amizade verdadeira...

Um filho perguntou a mãe:

-Mãe posso ir ao hospital ver meu amigo? Ele está doente!

A mãe responde com uma pergunta:

-Claro, mas o que ele tem?

O filho com a cabeça baixa, diz:

-Tumor no cérebro.

A mãe furiosa diz:

-E você quer ir lá pra que? Vê-lo morrer?

O filho lhe da às costas e vai...

Horas depois ele volta vermelho de tanto chorar... Dizendo:

-Ai mãe, foi tão horrível, ele morreu na minha frente!!

A mãe com raiva:

-E agora?! Ta feliz?! Valeu a pena ter visto aquela cena?!

U ma ultima lágrima caiu de seus olhos e acompanhado de um sorriso, ele disse:

-Muito, pois cheguei a tempo de vê-lo sorrir e dizer...

EU TINHA A SERTEZA QUE VOCÊ VINHA!!!

Moral da história: A amizade não se resume só nas horas boas...

Amigo, é para todas as horas.

Petunia
Enviado por Petunia em 02/10/2006
Código do texto: T254378