Há pessoas...

Há pessoas que te querem bem...

mas existem pessoas que não gostam de ti...

é natural...

nem podemos exigir...

simplesmente podemos rir delas...

chorar não...

se houver sátiras a teu respeito...

talvez não exista respeito...

perdeu alguma dignidade?

mas tudo passa, tudo se resolve...

brigar? não é bom, não adianta...

rir de novo, sim, ou dizer algo forte e inteligente,

és sábio de coração?

pessoas assim são odiadas,

quase ninguém aprecia quem fala coisas verdadeiras...

mesmo estas podem se equivocar...

afinal ninguém é perfeito...

só se tu fores!!!!! rsrsrrsrs

há pessoas que te amam...

existe quem te odeie de graça,

sem jamais ter feito algo contra tais...

mas é isso que é liberdade...

liberdade de gostar do que quiser,

escolher o que for melhor para ti...

abraços!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 13/10/2010
Código do texto: T2553718
Classificação de conteúdo: seguro