"HAVERÁ UM AMANHÃ"


Não sei como será o amanhã...
Sem suas lições tão inteiras...
Mas nos enchemos de esperanças...
Com essa distancia tão passageira!!!

A distancia que sabemos que iremos percorrer...
Uns mais lentos outros de uma forma mais ligeira...
Mas que todos vamos entender...
Pois esta vida é por demais passageira!!!

Haverá sim um amanha meu amigo...
E no seu positivismo sempre presente...
Fizeste de você nosso abrigo...
Mesmo hoje estando um pouco distante!!!

Através da generosidade de suas lições...
Soubeste nos colocar a par da realidade...
O amanha nos reserva muitas emoções...
Para que possamos trilhar o caminho da verdade!!!

Sua coluna mais forte...
À sua descendência saberá cuidar...
Orientará cada um para o seu norte...
E acolherá todos, cada um em seu lugar!!!

Vá meu amigo...
Muitos parentes e amigos o esperam...
Chegará a seu merecido abrigo...
Com as honras que a ti prepararam!!!

O tempo e a distancia nada representam...
O importante é o que foi semeado em nossos corações...
Hoje os seus ainda choram...
Mas também sorriem com as alegres recordações!!!

Homenagem ao amigo de sempre JOSE CARLOS NICOLETE!!!