Aprendi que viver não é apenas sonhar

Aos poucos fui crescendo, e durante todo esse tempo tenho encontrado pessoas assim como você!

Pessoas responsáveis por ter feito de mim o homem que sou hoje!

Por mudarem o meu ponto de vista para uma realidade diferente,

Verdadeira e única.

Fui aprendendo, que viver não é apenas sonhar,

É correr atrás de cada sonho e torná-los realidades.

Descobrir que viver é mais que tornar sonhos realidades!

É dividir essa realidade com alguém,

É fazer dos nossos pequenos gestos, gigantescas ações!

Aprendi que viver é mais do que dividir a realidade,

É dividir o cobertor, o ombro, o alimento,

Viver é dar de se...

Viver é mais que dar de se,

É doar se!

È pensar-nos outros, antes de pensar em você mesmo,

Agradeço a Deus por ter encontrado pessoas como você,

Por me fazer enxergar

A realidade e não a ficção,

A perceber que apesar de também ter problemas,

Eles não se compram aos seus,

Mais nem por isso você deixa de sorrir,

Pessoas assim como você,

Faz-nos acreditar que ainda é possível,

Construir amizades verdadeiras,

Solidas e reais...

Obrigado por me aceitar na sua lista,

Por reservar em seu coração um espaço para mim,

Não sei se sou merecedor mais retribuirei a altura!!!

São poucas as palavras que a define,

Mais um livro inteiro não seria suficiente para descrevê-la.

Uelton da Cunha
Enviado por Uelton da Cunha em 14/10/2010
Código do texto: T2555786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.