Irmãos

Nascido do mesmo ventre,

Abrigados na mesma bolsa,

Gerados no mesmo amor,

Criados na mesma idéia.

Parceiros no dia a dia,

Irmãos sem esquecer,

Guerreiros pela vida,

Sobreviventes ao amanhecer.

Orgulho matriarcal,

Alegria do progenitor,

Falência da cura,

Esperança, amargura.

Na intensidade da vida

O sopro findou-se,

A criatura desliza

Ao encontro do criador.

Partiu até mais... Antológico,

Crepúsculo triste... Doloroso,

Luas de solidão... Saudades.