Presente

Dar-te-ei de presente

o meu singelo coração

e como prova desse

sublime e pueril amor

ofertarei o meu sorriso

mais sincero e leal

que ilumina a tua alma

e, para mostrar o que quero

te envolverei na minha calma

na brandura do olhar distante

mais terno, doce e empolgante

nos pensamentos mais elevados

no afagar-te com doçura

abraço caliente e apertado

nas lágrimas que porventura cair

e na gratidão eterna

por viver sempre ao seu lado.

Elza Vaz

Elza Vaz
Enviado por Elza Vaz em 14/10/2010
Código do texto: T2556892