IMAGINE VOCÊ, AQUELE DIA!
                             
   
 Você chegando no paraíso
   Vão estar amigos que sem aviso o deixaram
 Pessoas amadas, famílias
Pai, mãe, tios, avós...

     Alguns encontrarão filhos
 Que por doenças ou desastres 
 Antecipadamente partindo,
    Naquele lugar chegaram
   A alegria é geral, o reencontro, o amor
   Ruas todas de ouro, brilho
Riqueza, não dor 
   Não mais pranto ou tristeza
Você e os seus ali
  Com tudo que imaginou, e que sempre desejou.

Mas, faltava uma pessoa...
             J E S U S!!!     
 Não estava lá...
Pense um pouco e responda
  Neste paraíso todo, com tudo que existe  lá
          Você queria ficar???               
                
    _______________________


Esta linha deixo em branco, para você completar!

Nasser Queiroga
...
 
                 



                      
                              
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 15/10/2010
Reeditado em 09/06/2020
Código do texto: T2557606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.