O amigo que tanto amo

Tenho um amigo que vale muito...

até mais que imagino.

Ele é pra mim alguém

que eu ainda não tinha

Ele é minha razão

da alegria de viver

Sem ele a minha vida

quase não me faz sentido

Com ele tudo é alegria

muita paz e muito amor

Amizade igual a esse

não sabia que existia.

Depois que o conhecí

minha vida transformou

meus dias ficaram lindos

minhas noites explendorosas

Sem ter a sua presença

vivo das boas lembranças

do tempo que pude ter

a sua doce presença

em um passado recente

que me fêz ser tão contente.

Graci
Enviado por Graci em 04/10/2006
Código do texto: T255871
Classificação de conteúdo: seguro