“Amigo”

Olá meu amigo

Em qual parte do caminho eu te perdi?

Em qual parte do caminho você não tinha mais importância?

Agora eu vejo o quanto fui egoísta

Eu sempre pensei só em mim

Em quanto você sempre pensou em nós

Meu amigo hoje eu vejo

Eu vejo o quanto você fez por mim

Você enxugou todas as minhas lagrimas.

Você me mostrou o mundo

Você e só você me disse

“Eu sempre estarei aqui”

Mas eu falhei com você muitas vezes

E continuo falhando comigo mesmo

Você se foi, mas a nossa amizade ainda vive em mim.

Assim como nossas lembranças

Eu vejo suas lagrimas

Em cada gota de chuva

Eu sempre fui tão fraco

Agora eu vejo quem eu sou

Sem você tudo é tão ameaçador

Meu amigo pra onde você foi?

Será que não precisa de companhia?

Como você está?

Agora que você se foi essas perguntas são freqüentes

Freqüentes na minha mente

Freqüente na minha vida

Todas as vezes que eu penso em nós

Todas as vezes que eu penso em você

Pra onde você foi?

Por que você me deixou aqui

Hoje no seu tumulo eu me lembrei

Lembrei das vezes que brigamos e voltamos

Eu sinto sua falta

Eu sinto você em tudo

Eu quero você de volta

Todas as vezes que eu olho pela janela

Você esta lá acenando para mim

E todas as vezes que eu choro ouço sua voz “tudo vai dar certo”

Um dia eu quero entender por que você me deixou

Quero entender por que sinto tanto sua falta

Eu quero entender por que você

Eu queria poder dizer às palavras que eu nunca disse

As palavras que você nunca me cobrou

Mas que sempre esperou ouvir

Agora que você está tão longe

Eu gostaria de dizer...

...Obrigado por nunca ter me deixado...

...Obrigado meu amigo...

...Você estará sempre comigo...

anitaangel
Enviado por anitaangel em 04/10/2006
Código do texto: T256236