O HOMEM DOS OLHOS
AZUIS...
 

Tudo havia caído
aqui
nesta
tela branquinha.
Todas as minhas
emoções
vinham rolando
e deslizando como
se eu estivesse
num
 
to
   bo
       gan.
 
Minhas palavras
agora
misturavam
intenções,
quando eu
percebia
que podiam
ser difíceis
as conexões,
mesmo  se
escrevesse
na velocidade
de
20 mil Gigas...
 
Você se sentia
feliz...
sonhando
com teu amado.
Mas o que eu
nunca
compreendia
inteiramente
era essa tua
fixação
nos olhos azuis
de teu passado,
pois você não
esquece
que ele te
desprezou.
E que partiu
sem você
nem
ter sabido para
onde,e que nem
uma carta te
deixou...
muito menos...
um simples e-mail.
 
Agora se te digo
que
a vida continua
você nem  acredita,
pois
volta a repetir-me
que não se esquece
de teu homem de
olhos azuis...
 
Sabe querida...
ele desapareceu
nas
trevas...mas não
das
tuas lembranças.
E você faz mais de
ano
que insiste nesse
amor
platônico.
 
Ainda espera que,
de repente,
ele te chegue
como um cometa
até teu céu.
 
Sabe...você nem
lê o
que eu vou te
escrevendo.
Você está como
um trator,
atropelando minhas
palavras.
 
No entanto, eu quero 
dizer-te que pelo
menos
eu tentei te dissuadir,
e reiniciar um novo
ciclo
em tua vida de amores.
Ame sim...gostaria de
ver-te amando demais
como era antes.
 
Sabe...querida
amiga...
esqueça dos olhos
azuis.
Olhe no espelho...
e veja como os teus
são lindos,
castanhos escuros,
brilhantes e
cheios de vida !
Encontre um novo
amor.
Há tantos homens
de olhos
azuis !!!
 
Hum...querida amiga...
Sabe?
Acho que vou pôr
umas lentes
de contato azuis...
rsrsrs.
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor:Cássio Seagull
Poesia que fiz em 18-10-10 às 22 h em SP
Lua crescente – chuviscos -19 graus
Beijos e abraços...Boa terça.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o