Amigos
 


Meus amigos
 Sabem distinguir:

A arte, o belo e o incomum
Do verdadeiro e do comum

A mim não interessam os fracos de personalidades,
Mas, sim, os fortes e autênticos amigos.

A mim não interessam os falsos amigos
Aqueles que não germinam.
Mas morrem antes de as sementes brotarem.
Quero amigos que virem árvores
E fecundem pela vida afora.
 
sol pereira