Palavras Certas

A Amizade é um sentimento nobre,

Não sei explicá-lo...

Apenas sinto e admiro...

Sei bem que o fator que pesa

A Confiança: é almejado,

Mas sem pressa,

O companheirismo é alcançado...

Com palavras certas,

Gestos simples,

Na hora incerta...

Assim é a Amizade:

Algo que se é conquistado,

Com um ombro amigo da sinceridade...

Sem ela (amizade) não sei viver,

Porque ela é minha sustentação,

Por ela só devo agradecer

E pra ela dedicar a canção...

A canção que me inspira

E meus passos guia...

Faz surgir as notas perfeitas,

Para compor minha sinfonia...

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 20/10/2010
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T2567386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.