A Descoberta da Amizade

A sombra das nuvens pelo chão

Nós olhavamos, sem preocupação

O vento varria as folhas na calçada

A gente apenas corria enquanto sonhava

Com lendas, lugares especiais

Nossa vida, acontecendo devagar

A descoberta da amizade

Em um tempo de paz,

A nossa ingenuidade

Que o tempo faz lembrar sem maldade

Ah meu amigo, ainda pode contar comigo

Ah nossa amizade, enquanto o tempo passa, a gente volta pra casa

As mudanças de comportamento

Nossa vida em crescimento

Cada risada ou choro

Parece agora muito mais que um sonho

Com lendas, lugares especiais

Nossa vida, acontecendo devagar

A descoberta da amizade

Em um tempo de paz,

A nossa ingenuidade

Que o tempo faz lembrar sem maldade

Ah meu amigo, ainda pode contar comigo

Ah nossa amizade, enquanto o tempo passa, a gente volta pra casa

Reny Moriarty
Enviado por Reny Moriarty em 20/10/2010
Código do texto: T2568088
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.