Para... um Amigo distante!!!!

Para uma mulher que se ama, você escreveria um texto de amor,

uma poesia que reflita o brilho do sol...

mas para um amigo, que se ama também,

com certeza de outra maneira de amar,

como um irmão mais forte, tipo um pai forte,

você escreve um poema sem lirismo,

uma poesia expressiva de cordialidade,

de agradecer, de dizer o quanto sou grato,

e só você sabe o quanto!!!! rssrrrrssrs

Enquanto a fraqueza domina, sou de porcelana,

e apesar disso, meu espírito de guerra,

clama ao mais alto das montanhas,

e ainda que eu nem perceba meu próprio clamor,

é ouvido a circunspeção...

e ajo sem medo, diante das marés astutas,

não sou tão merecedor, e ainda assim cobres o anjo,

que de agradecimento, ainda pede baixinho, por uma ajuda

em prol dos outros amigos, de outros que passam,

por pontes enormes, sacrifícios de dores,

não tenho receio do sofrimento,

nem dor me machuca como deveria,

só saber que sou feliz no coração,

me faz rir diante de pessoas assírias...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 22/10/2010
Reeditado em 11/05/2012
Código do texto: T2572414
Classificação de conteúdo: seguro