Jardim florido...

Que as Primaveras

Da esperança

Invadam teu coração!

Que as Violetas

Da meiguice

Roubem-te um beijo!

Que as Rosas Rubras

Da paixão

Convidem-te ao prazer!

Que as Rosas Brancas

Da razão

Chamem-te as responsabilidades!

Que o Jasmim

Da inteligência

Mostre o caminho!

Que a Tulipa

Da felicidade

Apresente a você o amor!

Que o Lírio

Da sabedoria

Inspire-te em direção ao Pai!

Que o jardim florido da vida

Exploda em beleza

Em nome do amor

Que o tempo há

De eternizar!