ROSA AMARELA

Tenho um pé de rosa amarela,

Um presente que ganhei

De uma amiga tão querida,

E essas rosas tão belas

Eu confesso que amei!

Foi plantada com carinho

Num vaso com terra fértil,

E deram rosas tão lindas,

Maravilha da natureza...

Que capricha em beleza!

Vou regá-las com carinho,

Com cuidado vou tratá-las,

Pois são vida e beleza

Que encantam nossos olhos.

Rosa é símbolo de amor,

Carinho e amizade,

Quem recebe uma rosa,

Fica sempre muito feliz.

É uma das flores mais lindas

Que enfeitam praças e jardins,

Ela é a rainha das flores!

Rosas de todas as cores

Espalhadas pelo chão,

Mesmo despetaladas

São perfeitas e perfumadas.

Transformadas em tapetes

Nas cerimônias de gala,

Tornam o ambiente tão lindo,

E servem de inspiração...

Pra poesia, pra canção!

There Válio -20-10-2010