Amizade Especial

Quando nos conhecemos
No início, não simpatizei contigo
Mas, com o passar do tempo
Nos tornamos grandes amigos.

Na verdade, isso só prova
Que não devemos julgar as pessoas pela aparência
Corremos o risco de cometer erros
Disso, eu tenho consciência.

Devemos conhecer bem as pessoas
Antes de qualquer julgamento
Para não sermos irresponsáveis
E causar algum sofrimento.

Quem vê cara, não vê coração
Não sejamos precipitados
Todos têm direito a uma chance
Mesmo que seja um coitado.

Valeu a pena te dar essa chance
Sou muito feliz por isso
Estamos tão próximos um do outro
Somos verdadeiros e grandes amigos.

Saiba que eu te amo, meu amigo
Nossa amizade é mais que especial
É muito bom sempre poder contar contigo
Você é uma pessoa muito, muito legal.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 25/10/2010
Reeditado em 25/10/2010
Código do texto: T2577828
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.