Amigo

Eu tenho um amigo, sem ele não sei como seria.

Ele me traz conforto, a qualquer hora do dia.

Não fala nada, só me olha, se estou feliz, ele também.

Se estou triste ele fica ao meu lado, amigo igual não tem.

Eu já perdi amigos iguais a ele, muito dói, pois a saudade fere.

Brincamos, às vezes lhe chamo a atenção, pois de tanta alegria,

Bagunça tudo, me deixa maluco, mas eu sempre o perdôo de tudo.

Seu olhar me traz calma, se estou sentado, senta-se ao meu lado.

Olha-me sorrindo, como que dizendo; tudo vai ficar bem, estou contigo.

Recomponho-me, esqueço a vida, aproveito ao máximo esse meu grande amigo.

Sei que não vai ler o que aqui escrevi, mas sei que ele sabe de tudo.

Ele é incrível, eu o amo, meu Cão é pra mim o melhor amigo do mundo...

ELVIS R. Jz™

Elvis Robert
Enviado por Elvis Robert em 26/10/2010
Reeditado em 01/11/2010
Código do texto: T2578775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.