Como não esperar....

Quanto tempo esperamos,

Para sentir o calafrio.

Não precisou de muito,

Para sentir o arrepio.

Faltava algo na nossa vida,

Uma emoção dos sentidos.

Como isso se explica?

Apenas viva o litígio.

Como que isso começou?

Há muito tempo não se explica.

Sentimento guardado por anos,

Hoje em dia, por dias.

Sempre há algo mais que sentimento,

Sempre nos perdemos nos medos.

Sempre desejamos o ardente,

Por sempre satisfazer os desejos

Ainda assim perdurará por anos,

Uma amizade imensa.

Sem explicações sobre a vida,

Somente querendo sua existência.