AMIZADE VIRTUAL /ENTRELACE - DENISE SEVERGNINI E ARLETE PIEDADE

Não sei explicar

SENTIMENTOS NÃO SE EXPLICAM

Os sentimentos que me assolam

APENAS SE VIVEM E MULTIPLICAM

Em relação a um amigo virtual

SÃO DE ESPÍRITO E NÃO CARNAL

Também, não sei se como amizade

AMIZADE É SIM, CONCERTEZA

Pode ser esta relação classificada

PRECISA DE SER CLASSIFICADA?

Certo é que se tem um bem querer

POIS QUE DA ALMA NASCE ENLAÇADA

Independe de presença marcada

POR ISSO NÃO PRECISA DE NADA

Amigos da vida real

PARA SABER QUE ESTÁ LIGADA

Nem sempre estão presentes

PRESENTE, MESMO QUE LONGÍNQUA

Enquanto o virtual

POIS OS ESPÍRITOS SE DESLOCAM

É só conectar

Á VELOCIDADE DO PENSAMENTO

E ele surge de repente

BASTA SINTONIZAR E CLAMAR

Estes amigos são caros

EM PENSAMENTO TE CHAMAR

Pois conhecem nossa alma

E AS ALMAS SE BUSCAM NO FIRMAMENTO

E é possível amá-los

EM AFECTOS ETÉREOS E ESPIRITUAIS

Dão-nos afetos tão raros

TERNOS, SEMPRE PRESENTES MESMO VIRTUAIS!

Denise Severgnini

ARLETE PIEDADE

Dedicado a minha querida amiga Fada das Letras, pois estamos comemorando um ano de amizade virtual.

OBRIGADA DENISE, AMIGA QUERIDA E SEMPRE PRESENTE, MARAVILHOSO TEU PRESENTE - ARLETE PIEDADE