AMIGO ( para todos os meus amigos que me visitam)

Amigo

é quem me estende os braços

mesmo quando empunho uma navalha

Amigo

é quem me escuta se divago

e a loucura me atalha

Pus de parte a guitarra para cantar

tua chegada feita de partida

despi a armadura para lutar

por tua causa perdida

fui pelo areal feito de pedra

o coração pintado em resa e rosa

a alma do poeta é sempre em verso

nunca pode ser prosa!

Amigo

é quem me estende os braços

nus

faça eu o que fizer

esteja eu onde estiver

mesmo pregado na cruz!

JC/com um Carinho especial para todos Vós meus amigos.

JVC
Enviado por JVC em 07/10/2006
Código do texto: T258507