DILMA 13 E VIVA O BRASIL

O Brasil nunca esteve tão ótimo

Conduzido políticamente para todo povo

Estão comendo melhor, vivendo melhor

A vida no Brasil ficou boa para todos.

Agora a mídia vem dizendo que a realidade não é isso

Que o Brasil, que estamos vendo não é real.

Mas eu sei que os pedreiros meus vizinhos

Vieram da Itália porque aqui tem mais trabalho,

Eles estão ganhando mais e não falta trabalho.

Sou contra a boataria e não acredito na tv

Sou Dilma 13 pra valer, sou eu e você.

Voto na Dilma e para ela trabalho gratuitamente

Quero Lula/Dilma 13 presidente.

O projeto politico de Lula/Dilma

É o que mais contempla todos os intereses da nação.

Dilma neles, para o bem de toda população....

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 29/10/2010
Código do texto: T2585724