SERENÍSSIMO...

Seus olhos denunciam a nova estação da vida,

A nova estação onde apenas os risos sinceros

Transmitem a frequência de novas possibilidades...

Antes, você procurava alguma evidência

Que nem mesmo a ciência conseguiu explicar,

Você procurava o limite da alma,

Como se a mente fosse um certo radar,

De longe ou de perto, captando verdades,

No labirinto inefável que é o brilho do olhar...

Agora seus olhos entregam a versão mais completa

De todos os sonhos que podemos viver,

Você renasceu como simples poeta,

Numa estrada infinita que conduz o seu ser.

---