A NOVA ESTAÇÃO

Seus olhos evidenciam a nova estação da vida,

A nova estação onde apenas os risos sinceros

Transmitem a frequência de novas possibilidades...

Antes você procurava evidências

Que nem mesmo a ciência conseguiu explicar,

Você procurava o limite da alma,

Como se a mente fosse, de certo modo, um radar,

De longe ou de perto, captando verdades,

No labirinto inefável que é o brilho do olhar...

Agora seus olhos entregam a versão mais completa

De todas as hipóteses que podemos sonhar,

Você renasceu como um simples poeta,

E descobriu que, no amor, limite não há...

Pois esta é a nova estação da vida,

Na linha tênue entre tantas verdades,

A estação que, de fato, a esperança abriga,

Na frequência de infinitas possibilidades.