Mãos de Anjos

Ninguém é capaz de conhecer

A força que têm

Se não tiver suportado

Uma ventania.

Ninguém é capaz de conhecer

O Deus que crê

Se não colocar em suas mãos

Toda dor ou toda alegria.

Ninguém é capaz de conhecer

Os amigos que têm

Se não sentir o carinho

Das mãos estendidas

Nos momentos de agonia.

(Sirlei L. Passolongo)