GOSTO DE VOCÊ
 
Gosto de você que nunca mente
E quando conversa sustenta o olhar
 
Gosto de você que assume o que faz
E na hora precisa, está sempre presente
 
Gosto de você que ama as pessoas
As flores, as plantas e os animais
 
Gosto de você que ama poesia
Que transmite alegria, ternura e paz
 
Gosto de você que anda descalço
Toma banho de chuva e acha legal
 
Gosto de você que sem preconceito
Que não vê diferença, em raça ou crença
 
Gosto de você que é simples e verdadeiro
E não mede alguém pela classe social
 
Se você não gosta de mim, não faz mal
Afinal... Nem todo mundo pensa igual!
 
Fátima Almeida

 
Fátima Almeida
Enviado por Fátima Almeida em 04/11/2010
Código do texto: T2597216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.