Entre Amigas

Conversas soltas, dispersas

Sorrisos claros, largos

Repletos de zelos, de dedos

Minhas flores

Certos amores

O sol brilha a cada abraço

A cada amasso

Suspiros de irmãos

Apertos de mãos

Laços humanizados

Por isso não troco minhas flores

Por grandes amores

Eles geralmente são como pássaros

Voando, procurando estações, invernos, verões

Elas são rosas coloridas, diversas

Os seus cheiros brotam das águas mais sinceras e claras

Que se possa imaginar

Minhas meninas, minhas amigas

Minhas flores, meus sabores

Entre batons, vestidos, boates e pecados

Encontro-me num lugar cativo, guardado

Camada por camada

Pedaço por pedaço

Arrumado em um pequeno espaço

Delineado nos olhos dos seus corações