é do céu!

É

do

céu

.

.

o meu amigo

Estrela da noite

Luz do meu dia.

De mãos dadas

Rumo ao paraíso

Sua companhia

É tudo o que meu

Coração precisa.

Especial

Espacial

É do céu o meu amigo!

jullia
Enviado por jullia em 05/11/2010
Código do texto: T2598032