DEPRESSÃO

(Para um amigo muito querido)

VER UM AMIGO QUERIDO

SOFRENDO DE DEPRESSÃO

É TRISTE,

O QUE FAZER, PARA TOCAR SEU CORAÇÃO?

A DOR É IMENSA EU SEI

JÁ A SENTI UM DIA

SEI TAMBÉM QUE A SAÍDA ESTÁ SOMENTE DENTRO DE CADA UM

AS PESSOAS QUERIDAS, RESTA ESPERAR

AO AMIGO, EMANO FORÇAS E LUZ

PARA ENCONTRAR A SAÍDA

PERDÃO, PERDÃO E MUITO PERDÃO...

É O REMÉDIO, PRIMEIRO O AUTO-PERDÃO...

SEGUNDO, ABRIR OS OLHOS DE VER

E PERMITIR QUE A BELEZA DESSE MUNDO

ARROMBE SUAS RETINAS E INUNDEM SEU CÉREBRO

DE MOMENTOS LÍRICOS, LINDOS E FINALMENTE ÉS FELIZ!

SER FELIZ É FÁCIL

BASTA OLHAR UM MENINO

E IMITÁ-LO, CHORE, ESPERNEIE, AME, FAÇA MERDAS...

E SE PERMITA AMAR, QUALQUER AMOR