TEXTO PARA O COMEÇO DE MAIS UMA AMIZADE

HOJE ESTE DIA PARA MIM É ESPECIAL FOI-ME ENVIADO UM ANJO NA SUA PESSOA E, É COM MUITO CARINHO E AMOR QUE VOU RECORDAR ESTE DIA TÃO BELO!

SEGUE O MEU MUITO OBRIGADO.

(Alberto Guedes)

Então, celebraremos juntos a perfeição de nossa amizade.

Pois sua vida é vida de Deus e para mim, um desígnio na condição incondicional da amizade.

Nós seres humanos estamos sempre tentando... sempre investindo em pessoas.

Não quero dizer com isso que, estamos esperando receber algo de quem adicionamos na nossa vida, mas que nessa adição já recebemos todas as boas coisas.

Isso significa estarmos esperançosos, para quem colocamos carinhosamente na nossa vida.

Há pessoas que chegam com tudo, mas passam quase que despercebidas.

Há outras seguras de si na amizade, mas se envolvem a fazer mudanças em seus achados e nós simplesmente por um amor maior, deixamos elas mais livres ainda.

E existem as que chegam em silêncio, mas sua graça é com o sol.

Ilumina de tal forma que nos sentimos inteiramente ligados a ela. Sabemos que elas estão distante dos olhos, mas sua possibilidade de ação vai além do imaginado e ficamos repletos de sua magia radiante.

A amizade sempre possui algo de misterioso, descobri-lo, eis uma arte na eficiência de um conceito arrebatador.

Espero que nossa amizade alcance elos de céu e revele uma frequência cada vez mais, tangível na questão da AMIZADE em sintonia.

Dedinhos de Anjo para você nobre amigo: Alberto Guedes.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 06/11/2010
Reeditado em 22/04/2014
Código do texto: T2600377
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.