QUANTO VALE UMA AMIZADE VERDADEIRA ???

O VALOR BEM NÃO SEI ESTIPULAR...

SEI QUE A AMIZADE VERDADEIRA MESMA...

É DAS COISAS TALVES A MAIS RARA...

COM DINHEIRO TU NÃO COMPRA!!!

NÃO ADIANTA TENTAR...

PODEM ATÉ DE DAR...

DAS FALSAS O MUNDO ESTÁ CHEIO...

A VERDADEIRA AMIZADE VOCÊ TEM QUE CONSTRUIR A DOIS...

EM ATITUDES E PALAVRAS...

EM CRESCIMENTO IGUAL...

TANTO PRA LÁ...

QUANTO PARA CÁ...

ASSIM TENHA CERTEZA QUE A AMIZADE VERDADEIRA SURGIRÁ...

MAS PRESTE ATENÇÃO!!!

NÃO VÁ TENTAR COM DINHEIRO COMPRAR...

VÃO TE DAR DA FALSA PODE ACREDITAR...

QUER PROVAR DA AMIZADE VERDADEIRA???

VEM COM JESUS PROVAR!!!

VENHA IRMÃO VAMOS VIVER ESSA AMIZADE VERDADEIRA,,,

José o Nicanor
Enviado por José o Nicanor em 06/11/2010
Código do texto: T2600982
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.