*.(___Bailarina___).*

Dos sapatos ao laço

Um forte abraço

Pernas que se alongam

Na fria barra

Gestos singelos, suaves...

Parecem desfalecidos

Abram os ouvidos!

Sintam os gemidos da dança!

Como uma criança pequena (puritana)

Balança se lança...

Numa caixinha de música

Uma linda bailarina de porcelana

E na cena final

Ela apenas cruza os dedos e junta os lábios

Thiago Losant
Enviado por Thiago Losant em 09/11/2010
Código do texto: T2605097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.