Estrela amiga

Luz à brilhar na noite,

Astro de vida,

Anã ou polar,

Cadente o céu a riscar.

Seja minha guia,

Atenda meu pedido,

Seja minha sorte,

Guie meu destino,

Cheia de calores,

Um amor nuclear,

Reflete meus amores,

Minha forma de amar.

Anos luz da minha presença,

Tão perto de minha mente,

Estás aos meus olhos,

Estás tão ausente.

Eu aqui da janela,

Você tão longe,

Um amor de novela,

Que o dia esconde!

Gigante vermelha,

Querida Cadente,

Gigante azul,

Por favor, me atende!

Ilumine meu céu,

Realize meus sonhos,

Me cubra com teu véu,

Minha amiga de tantos encantos.

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2605472
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.