O bálsamo das boas palavras

Uma grande amizade se forma

e se prenuncia muito forte.

Senti hoje a alma liberta

para mudar a minha sorte.

Às vezes tudo parece escuro

e uma nebulosa mental afasta

toda e qualquer esperança.

Mas há que se crer no futuro!

Na vóz de um amigo que suaviza

as agruras do nosso caminho,

ao nos ofertar a rosa da alegria

e muita ternura assim profetiza.

Mesmo que não tenhamos nos tocado,

as suas palavras cheias de fé,

suavizam as feridas do coração

e nos levantam para a prontidão.

Obrigado querido amigo que me ouviu,

até mesmo sem me conhecer,

e me fez ver que as decepções,

são apenas aprendizado para a alma.

Santos, SP

09/10/06

23:58 hs

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 09/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T260605
Classificação de conteúdo: seguro