Pra Você!!! Por Você!!!

Tudo De Bom!!!

Tudo De Belo!!!

Que Seja Feliz,

Em Seu Castelo!!!

Que Belo Seja

Seu Alvorecer!!!

Que Sua Amor

Não Te Faça Sofrer,

E Que Tu Saibas, Agradecer!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga