Eu estarei aqui !

Já faz algum tempo

Que eu ando percebendo

Vejo que não está muito bem

Sei disso pois já passei por algo assim também.

Pode contar como amiga

Ou até como alo mais

Talvez ser uma irmã

Ou apenas alguém diferente dos demais

Quero apenas te levar paz

Quero ver você sorrir

Podemos sair pra dançar

Juntos vamos nos divertir

Não vou te fazer mal,

Não vou te fazer sofrer

Em mim você pode confiar,

Em mim você pode crer

Não vou te fazer mal,

Só quero te fazer feliz

Estarei sempre ao seu lado

E serei aquela pessoa que você sempre quis.

Ainda que o sol pare de nascer

Ainda que a lua pare de aparecer

Ainda que as estrelas parem de brilhar

Não vou te fazer chorar.

Ainda que a Terra pare de girar,

Ainda que não possamos mais nos ver

Ainda que eu pare de respirar

Nunca irei te esquecer.