Festa de bacalhau...

De terras portuguesas

Um novo amigo recebemos

E ele nos brindou

Com um delicioso prato

De bacalhau!

Bacalhau

Cebola

Cenoura

Azeite e nata

Compõem a delicia

Sem igual!

Depois de saborearmos

Com a boca

Ele nos convidou

A saboreamos com os olhos

A beleza da terra ancestral!

Moinhos movidos à maré

Flores de belezas especiais

Castelos mouros milenares

Rios, pontes e quintas

Cidades de pedras!

Além mar

Portugal

Espanha

Irlanda

E Paris, linda cidade a brilhar!

Crianças a sorrir

Jovens a crescer

Adultos a mudar

E velhos a envelhecer

Todos a mostrar as belezas

Que só no SER há!

Amigo que doces lembranças levam

E que saudades gostosas deixam

Que não tarde o teu retornar

A está terra luminosa

Onde o sol teima em brilhar!

Ao amigo-irmão Vasco Ribeiro, que nos deu a honra de recebê-lo em nosso lar!