SOBRE TUDO E NADA...

Quero escrever sobre tudo,

Sobre Tudo e Nada,

Sobretudo pela alegria de dizer

Que o silêncio brada

Entre as letras que se vão

No coração - estrada...

Quero escrever sempre

Sobre nada, sobre nada e tudo,

Sobre a essência invisível de um grito mudo,

Sobretudo pela euforia de sentir

A vida entre versos, assim mesmo, aqui,

Vagando a esmo na dimensão sem limite

De qualquer sonho que você aviste...

E, assim, eu gosto de escrever

Sobretudo porque

Há sempre algo a dizer

Sobre tudo e nada,

Nessa mente - estrada

De infinitos planos.