Bom Feriado Porlongado!!!

Vá Com Cuidado,

Ainda É Feriadão,

Sei Que Não Queres,

Voltar Pra Casa Num Caixão!!!

Vá Com Cuidado,

Ainda É Feriado,

Não Dirija Embriagado,

Não Volte Todo Quebrado!!!

Vá Com Cuidado,

Ainda É Feriadão,

Não Deixe Cicatrizes

Que Jamais Se Apagarão!!!

Vá Com Cuidado,

Ainda É Feriado,

Cuide Para Não Ferir,

Quem Tanto Te Faz Sorrir!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

Vá com cuidado é pouco

para enfrentar este mundão de loucos...

(Betinamarcondes)

Betina, Um Amor De Menina,

Grata, Pelo Versinho, Que Ficou Um Amorzinho!!!