ATÉ ONDE VOCÊ SABE ?

Lá fora, as estrelas partem os ecos da humanidade,

Por inteiro - e não pela metade da luz -

Enquanto eu escrevo sobre o que não tem lógica,

Sobre o que não tem cheiro, nem cor,

Nem limite, nem sombra, nem véu,

Dedilhando letras no céu de qualquer cidade,

Quando o silêncio diz ao grande amor de sua vida:

Não me interessa sua etnia,

Nem sua renda, nem sua altura,

Não me interessa sua hipocrisia,

Nem seu peso, nem o modelo do seu carro,

Nem o cargo que você queria,

Nada disso me interessa, não,

Só me interessa o brilho da alegria,

Só me interessa a sinceridade no coração

Quando você responde esta questão:

Até onde VOCÊ SABE AMAR ?

E, novamente, o silêncio parte em versos

Todos os gritos da madrugada,

Enquanto algum sonho já me brada

Letras e sentimentos dispersos

Que levem essa insônia mal-criada

E me acordem, sorridente, em outros universos.

----