Ei, Sem Graça, Não Vê Que A Vida Passa!!!

Ei, Sem Graça, Não Vê Que A Vida Passa???

Quando A Pessoa

Atarefa-se De Mais,

Num Corre, Corre, Num Faz, Faz...

Não Sobra Tempo Pros Demais!!!

Quando A Pessoa

Olha Demais Pra Trás,

Esquece O Que Está Na Frente

E Passa A Viver De Cabeça Quente!!!

Quando A Pessoa

Pensa Muito No Que Fazer,

Esquece Do Mais Simples Fazer,

Que É Saber Viver, E Valorizar Todo Ser!!!

Quando A Pessoa

Espera Demais Dos Outros

Nem Se Da Fé, No Poder De Sua

Própria Fé, Que Pode Tudo Que Quiser!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga