SOLANGE

SOLANGE

Minha amiga, mais do que especial.

Do “Portal Literal” para a vida real.

Um aprendizado sem igual.

Uma companheira de caminhadas a trilhar.

Trocamos idéias fenomenais.

Minha professora virtual.

Uma mãe rara.

Estou feliz por ter você, na minha coleção de amigos raros.

Sua amizade é uma das coisas mais importante que conquistei no “Portal Literal”.

Não posso te tocar, te ver, te sentir; no entanto posso ler e sentir sua presença na veracidade de seus textos e nas belas palavras que tu vês a publicar.

Solange você é uma das mais belas amizades que construí ao longo da vida.

Minha infinitude de agradecimentos pela sua existência.

Um infinito abraço na alma e beijos no seu coração de seu grande amigo,

Dhiogo Caetano.

(POEMA ESCRITO NO DIA 16/11/2010)